We are coming soon!

40%

We'll notify you when the site is live:

Maintenance Mode is a free coming soon/under construction blogger template from NewBloggerThemes.com. Maintenance Mode blogger template has jQuery countdown timer, progress bar, tabbed view section, email subscription box and twitter follow and share buttons. You can go to Edit HTML replace this with your own words. For more free blogger templates, visit NewBloggerThemes.com.
Copyright © Kahfiw Blog | Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger
Design by ThemeFuse | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com

Total Tayangan Laman

Hot Topics

About Me

Foto Saya
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
hanya manusia biasa yang ingin berbagi sesama makhluk hidup

Ingin mendapatkankan followers, likers, viewers dengan cepat?

FollowLike

Flag Counter

Free counters!

cara menambah cepat Followers likers viewers social media dengan Addmefast

♠ Posted by Kahfi Wiyadi in , at 09.33
Menambah Viewers followers likers ataupun website hits melalui situs Addmefast  - Addmefast merupakan salah satu situs yang dapat digunakan oleh Anda yang ingin menambah atau memperbanyak follower akun sosial media Anda seperti Facebook, Twitter, Instagram, souncloud dan lain-ain dengan menggunakan sistem poin. Selain untuk memperbanyak followers, Addmefast juga bisa digunakan untuk memperbanyak like terhadap konten yang Anda upload di sosial media.

sebelumnya saya juga pernah memposting  Cara Mendapatkan Puluhan-Ribuan Follower Twitter Secara Aman (melalui followlike.net) dan apakah ada yang  membedakan diantara followlike dan addmefast, dalam hal itu tidak ada perbedaan tetapi dalam situs addmefast kita dapat mensetting Set limit for daily clicks sedangkan didalam followlike kita harus mengupgrade akun kita ke premium terlebih dahulu.

nah, sekarang saya akan menunjukan bagaimana cara menambahkan banyak likes ataupun followers di instagram.

1. okeh, pertama-tama Anda kunjungi situs Addmefast

2. setelah halaman tersebut telah terbuka, kemudian lakukan pendaftaran dengan memilih TRY FOR FREE NOW, gunakanlah email yang utama anda atau yang dapat masih digunakan

klik "try for free now"

















3. lalu muncul form registration, kemudian isi form tersebut

isikan form registration
4. Setelah diisikan kemudian muncul tulisan seperti dibawah ini 
muncul tulisan seperti ini
5. setelah itu Buka inbox / kotak spam email Anda dan konfirmasi pendaftaran Addmefast.

4. Setelah Login, Anda akan masuk ke dashboard Addmefast, pada saat pertama mendaftar, Anda akan diberi poin gratis sebanyak 50 poin yang nantinya akan Anda gunakan untuk menambah follower.

5. Di dashboard Addmefast, klik Add Site/Page maka akan keluar halaman Add/Edit Content.


6. Pada halaman tersebut isilah form yang disediakan.

Type = Tipe yang akan Anda pilih (facebook,twitter,soundcloud, dan berbagai macam), misal jika Anda ingin memperbanyak follower Instagram, maka pilih Instagram Followers .
Countries = Adalah negara yang Anda targetkan untuk memfollow akun Anda, jika Anda ingin orang diseluruh dunia bisa memfollow Anda, pilih Worldwide, jika Anda ingin orang Indonesia saja pilih Indonesia.
Username = Kolom untuk mengisi username Instagram Anda.
Total Clicks = Merupakan jumlah total klik yang Anda ijinkan, jika Anda mengatur 50, maka jika orang yang memfollow Anda sudah mencapai 50, otomatis akan berhenti.
Daily Clicks = Sama seperti diatas, hanya saja ini dalam waktu seharian. Misal Anda atur 20, maka hanya 20 orang yang bisa memfollow Anda dalam sehari. Besoknya lagi 20 orang lagi dan seterusnya.
CPC = Ini merupakan jumlah poin yang ingin Anda keluarkan untuk setiap klik yang orang lakukan. Sebagai pendaftar baru, Anda memiliki 50 poin, berarti jika Anda mengatur nilai CPC adalah sebesar 5 poin, maka hanya 10 orang saja yang bisa memfollow Anda, karena 50 poin : 5 poin = 10 orang. Jadi poin Anda akan berkurang sebanyak 5 poin setiap kali ada orang yang memfollow Anda.

Saya biasanya mengatur 2-3 poin saja. Biar tidak cepat habis.
Setelah selesai melakukan pengaturan seperti yang saya jelaskan diatas, klik Save Changes.

7. Selesai, kita tinggal menunggu dijamin Maka follower Anda akan bertambah.


karena dalam Addmefast ini menggunakan sistem poin olehkarena itu kita harus mempunyai poin yang cukup untuk menambah followers kita, bagaimana kita mendapatkan poin? caranya dengan :

1. kita dapat mengklik menu free point,
2. kemudian misalkan kita pilih facebook likes, setelah kita me-like pages tersebut , kamu mendapatkan poin,
3. dan apabila kita melakukan 50 clikk, maka kita mendapat bonus point  sebesar 300 pada menu Daily Bonus.

Demikianlah post yang telah dibuat, apabila post ini dapat bermanfaat untuk anda maka sharelah dan gunakanlah cara ini seara bijak.



Keywords: cara tambah cepat viewers likers followers addmefast, youtube,twitter,souncloud,facebook,ok.ru,instagram,youtube,twitter,askfm,vine
,pinterest,vkontakte,reverbnation,stumbleupon,websitehit dengan cepat, followers banyak tips dan trik, jutaaan followers, jutaan viewers, nambah followers, nambah viewers, menambah followers, menambah folowers twitter, menambah followers gratis, menambah followers dengan cepat, menambah followers tanpa following, menambah followers tanpa following 2018, cara menambah followers instagram, cara menambah followers gratis, cara menambah followers fb, cara menambah followers ig, cara menambah followers otomatis, menambah followers instagram gratis, menambah followers aman, menambah followers banyak, menambah followers tanpa following 2019,  menambah followers bot, menambah followers banyak di twitter, menambah banyak followers dengan cepat, menambah followers secara cepat dan aman, menambah followers dengan cepat dan mudah, cara efektif menambah followers, menambah followers free, menambah followers tanpa following 2016, menambah followers tanpa following 2017, menambah followers hingga ribuan

6 komentar:

mantep gan ijin coba, btw pointnya banyak banget

Ever wanted to get free Facebook Followers, YouTube Likes, Google+ Circles, Twitter Followers, Instagram Likes, and also SoundCloud Listens?

Did you know you can get all of these Likes, Followers, Views and Subscribers AUTOMATICALLY AND TOTALLY FOR FREE?

All you have to do is join the following Social Exchange sites, earn free points and exchange them for Followers, Subscribers, Likes or Views to your Social Accounts.
1. Add Me Fast
2. Like4Like
3. YouLikeHits

Advertising networks that allow you to get free advertising credits daily:
1. MellowAds

Use these credits to advertise your social network profiles for free.

Ever wanted to get free Facebook Followers, Google+ Circles, Instagram Likes and other social network actions?
Did you know you can get these Likes, Followers, Views & Subscribers AUTOMATICALLY & ABSOLUTELY FOR FREE by registering on You Like Hits.

Hi all Get the best tool Social Macro ===> YouTube Bot (HOT) ===> Facebook Bot ===> Blogger Bot ===> AddMeFast Bot to Download JUST CLICK HERE ==============>>>>>
addmefast bot serial number

ga rekomended, tipu2 website nya

1. Pas udah daftar, muncul tulisan email already used, (padahal sblm nya gue blm pernah daftar)

2. Iseng pake reocvery / forgot password
dapet email n link utk ganti pasword,
tp waktu udah d ganti pasword yg baru, muncul invalid

3. waktu nyoba iseng log in pake password lama (waktu daftar) dan pasword baru (setelah recovery / forgot password) muncul error

monggo yg mau nyoba, tp sy ngga rekomendasikan, karna tipu2,
waspada emailnya kena spamming dr website di atas

nb: klo nyoba jangan pake email utama karna khawatir kena hack

Posting Komentar

Pengikut

Metal Set - Link Select

Hot Topics