Breaking

Jumat, 26 Juli 2013

Cara Mendapatkan Puluhan-Ribuan Follower Twitter Secara Aman



jaman sekarang siapa yang tidak menggunakan twitter. Twitter adalah social networking yang saat ini sedang menjadi ‘trend’ di dunia bahkan di indonesia. Twitter disebut-sebut sebagai media yang paling digemari saat ini. dapat digunakan sebagai pengunaan pribadi maupun twitter yang digunakan untuk mencari uang dengan cara promosi melalui twitter sebagai perantaranya. Sekarang ini di negara kita masih lebih cenderung menggunakan jejaring sosial facebook, karena facebook terdapat game dan lainnya, tapi bukan anak muda apabila tidak mempunyai twitter, tak ada salahnya membuat akun Twitter. Apabila belum mempunyai akun twitter, silahkan daftar aja disini.

Berkaitan Dengan tulisan diatas pada postingan kali ini akan saya membagikan tips cara mendapatkan ratusan bahkan ribuan follower twitter dalam waktu singkat dengan judul Cara Mendapatkan Puluhan-Ribuan Follower Twitter Secara Aman. Dengan mempunyai banyak follower tentu terdapat keuntungan seperti, keuntungan pertama  misalkan promosi barang yang dilakukan di twitter tentu memperbesar peluang dibelinya barang tersebut, keuntungan kedua biar keliatan keren punya followers banyak :D. terus gimana caranya biar bisa banyak followersnya? cara biasa dengan cara meng-follow orang lain dengan harapan orang tersebut meng followback kita tapi kemungkinan kecil orang tersebut meng followback kita apabila dia tidak mengenalkita, sedangkan cara yang luar biasa bisa melalui tips dibawah ini, oh ya tips ini juga dapat loh digunakan selain twitter seperti instagram, souncloud, pininterest danlainnya, Silahkan simak tips berikut ini :

1. Jadilah Selebriti atau Orang Terkenal, Ini cara yang gak ada lawannya dech untuk mendapatkan follower, lihat aja John Chow dengan follower-nya 46.246 orang dan following cuma 111 orang atau seperti Saykoji dengan follower-nya 25.500 orang dan following cuma 105 orang.

2. Follow Seseorang, lalu minta orang yang kita follow tersebut untuk follow balik twitter kita. Keberhasilannya kira-kira 50% lah, jadi seandainya kita follow 100 orang, insya Allah kita bisa dapet 50 follower. Insyaallah… Amin…

3. Follow follower-nya Follower, Nah trik ini yang saya dapat dari Mas Reza, efektif tapi agak ‘berkeringat’ juga sich. Gini caranya : Lihat beberapa orang follower kita, lalu kita lihat follower mereka, dan kita follow deh satu persatu… Ingat, kita follow follower-nya follower kita, karena biasanya bila follower-nya follower kita tersebut kita follow, kemungkinannya sangat besar dia akan follow balik twitter kita. Tingkat keberhasilannya adalah 80%.

4. Gunakan situs khusus untuk menambah follower secara instant dengan mendaftar di followlike(klik di sini untuk daftar)
  • Daftarkan diri Anda dengan klik link di atas dan isi form Quick Register yang ada di sebelah kiri halaman web.
  • Masukkan username Anda, Email Anda, Pasword untuk masuk ke Followlike.
  • Lihat email Anda, dan buka email dari Followlike. >>> klik link verifikasinya
  • Login ke  Followlike
  • Setelah login, klik My Account>>My Exchanges>>Add New Exchanges dan masukkan url Twitter Anda.
  • Setelah itu, masukkan nilai poin ketika ada orang yang Follow Twitter Anda (min. 2 - max. 15) saran saya poin yang Anda berikan tinggi agar banyak yang minat Follow Twitter Anda.
  • Setelah itu, klik Social Exchanges>>Twitter Services>>Twitter Followers. Selesai.
  • Anda tinggal menunggu Followers Anda yang terus bertambah
Oh iya, jika poin Anda habis, maka Anda perlu menambah poin Anda agar para Followers bisa Follow Twitter Anda. Nah bagaimana jika poin  Followlike Anda habis?

Caranya gampang, Anda hanya perlu mem-Follow orang lain (dengan lihat hadiah poin-nya) atau Re-Tweet atau melihat website orang lain. gampang kan. Begitulah cara gila mendapatkan ribuan follower twitter secara aman.
FollowLike

Tags: mendapatkan followes twitter, mendapatkan followes instagram, mendapatkan followes soundcloud, mendapatkan followes twitter banyak, mendapatkan followes instagram banyak, tips jitu mendapatkan followers, cara biar followers banyak, cara cepat mendapatkan followers, followers twitter instagram, juataan followers, ribuan followers, ratusan followers.

8 komentar:

  1. tapi Sayang min followernya bukan real human kayaknya

    BalasHapus
  2. Social Exchanges nya kgak ada di menunya tuh?? bantuin dong..

    BalasHapus
  3. Infonya sangat membantu sekali makasih gan..

    BalasHapus
  4. Are you looking for free YouTube Views?
    Did you know that you can get them ON AUTOPILOT AND ABSOLUTELY FOR FREE by using Like 4 Like?

    BalasHapus
  5. If you'd like an alternative to randomly approaching girls and trying to figure out the right thing to do...

    If you'd prefer to have women chase YOU, instead of spending your nights prowling around in crowded pubs and night clubs...

    Then I urge you to view this eye-opening video to uncover a weird secret that has the potential to get you your very own harem of attractive women:

    Facebook Seduction System...

    BalasHapus
  6. QUANTUM BINARY SIGNALS

    Get professional trading signals delivered to your cell phone every day.

    Follow our trades today and earn up to 270% daily.

    BalasHapus