We are coming soon!

40%

We'll notify you when the site is live:

Maintenance Mode is a free coming soon/under construction blogger template from NewBloggerThemes.com. Maintenance Mode blogger template has jQuery countdown timer, progress bar, tabbed view section, email subscription box and twitter follow and share buttons. You can go to Edit HTML replace this with your own words. For more free blogger templates, visit NewBloggerThemes.com.
Copyright © Kahfiw Blog | Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger
Design by ThemeFuse | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com

Total Tayangan Halaman

Hot Topics

About Me

Foto Saya
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
hanya manusia biasa yang ingin berbagi sesama makhluk hidup

Ingin mendapatkankan followers, likers, viewers dengan cepat?

FollowLike

Flag Counter

Free counters!

Noah - Tak Lagi Sama

♠ Posted by Kahfi Wiyadi in
NOAH BAND

Siapa yang tidak kenal dengan NOAH. Setelah vakum selama kurang lebih 3 tahun, band yang dulunya bernama Peterpan ini sangat ditunggu-tunggu kehadirannya oleh seluruh pecinta musik Indonesia, khususnya Sahabat NOAH, yang tetap setia menunggu karya-karya baru dari band ini.
Berikut lirik lagu NOAH - Tak Lagi Sama







Tak Lagi Sama
Cerita ini tak lagi sama
Meski hatimu selalu di sini
Mengertilah bahwa ku tak berubah
Lihat aku dari sisi yang lain

Bersandar padaku, rasakan hatiku
Bersandar padaku

Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku

Waktu yang telah kita lalui
Buatmu jadi lebih berarti
Luluhkan kerasnya dinding hati
Engkaulah satu yang aku cari

Bersandar padaku, rasakan hatiku
Bersandar padaku ooh

Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku
Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu menemaniku
Kau menenangkanku, kau melegakan aku

Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku
Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu menemaniku
Kau menenangkanku, kau melegakan aku
Salam sahabat NOAH

Tags: Lirik lagu tak lagi sama, lirik noah, noah, noah - tak lagi sama, noah tak lagi sama official video, video noah, tak lagi sama video, noah video, video official noah youtube, tak lagi sama youtube

Konfigurasi Elektron dan Diagram Orbital

♠ Posted by Kahfi Wiyadi in
Dalam penulisan konfigurasi elektron dan diagram orbital perlu berlandaskan pada tiga prinsip utama yaitu prinsip aufbau, aturan Hund dan aturan penuh setengah penuh.

A. Azas Aufbau

Azas Aufbau menyatakan bahwa :“Pengisian elektron dimulai dari subkulit yang berenergi paling rendah dilanjutkan pada subkulit yang lebih tinggi energinya”. Dalam setiap sub kulit mempunyai batasan elektron yang dapat diisikan yakni :

Subkulit s maksimal berisi 2 elektron
Subkulit p maksimal berisi 6 elektron
Subkulit d maksimal berisi 10 elektron
Subkulit f maksimal berisi 14 elektron

Berdasarkan ketentuan tersebut maka urutan pengisian (kofigurasi) elektron mengikuti tanda panah pada gambar berikut!

Hmei7, Top Hacker Indonesia Yang Diwaspadai Dunia

♠ Posted by Kahfi Wiyadi in
Selama ini sudah banyak hacker dari Indonesia yang terkenal di kancah dunia. Selain Jim Geovedi, ada satu defacer yang sempat membuat pusing banyak pihak karena aksinya. Dunia peretasan memang bukan hal baru lagi saat sekarang ini. 

Hmei7Banyak aksi peretasan yang terjadi dan membuat pihak yang diserang kelabakan serta harus melakukan backup database serta maintenance website yang dimilikinya. Dari beragam aksi peretasan tersebut, ada beberapa hacker dari Indonesia yang sempat menjadi buah bibir di dunia internasional. 

Seperti contohnya, Jim Geovedi yang pernah membuat banyak pihak tercengang karena keahliannya. Selain Jim, ada beberapa lagi peretas yang juga menjadi perhatian banyak pihak di dunia. Salah satunya adalah seorang hacker dari Indonesia dengan inisial Hmei7.

Hmei7 sempat membuat heboh karena berhasil mengacak-acak situs blogging, Wordpress, beberapa bulan lalu. Tidak hanya Wordpress, menurut catatan di situs Zone-H, Hmei7 telah meretas (deface) ribuan situs di dunia.

Bahkan, eHacking News (02/01), pernah mengulas bahwa dia juga berhasil melumpuhkan lebih dari 5000 website di seluruh dunia hanya dalam waktu 2 hari saja. Karena ulahnya itu, Hmei7 dikenal sebagai Mass Defacer dunia.

Namun, siapakah sosok asli dibalik inisial Hmei7 ini?

Sampai sekarang informasi mengenai hacker satu ini masih simpang siur. Bahkan, Softpedia berhasil mewawancarai seseorang yang mengklaim dirinya adalah Hmei7 (asli), namun ternyata (menurut pihak Softpedia) bukan.

Bahkan ada sebuah blog dengan nama hmei7.blogspot.com. Sayangnya, blog satu ini juga belum dapat dijadikan sebagai bukti sebagai milik dari sang defacer tersebut.

Dari banyaknya data yang beredar di internet, Hmei7 adalah seorang anak kuliahan (mungkin sudah lulus sekarang ini) di salah satu universitas negeri di Malang, Jawa Timur. Background pendidikan di perkuliahannya adalah Diskomvis.

Kabarnya, dia mulai aktif di dunia hacking sejak tahun 2001 silam. Selain di forum-forum, Hmei7 juga kerap hadir di wahana chatting mIRC dengan nick name berbeda.

Selain di mIRC, dia juga sering muncul di Yahoo!Chat Group serta forum-forum yang berhubungan dengan cyber dan teknologi. Dari situlah, Hmei7 mulai belajar banyak dengan mempelajari tutorial, bertanya langsung ke para peretas senior atau juga melakukan praktik langsung.

Setelah mempunyai cukup ilmu, Hmei7 mencoba bergerilya secara luas dan situs pertama yang berhasil dia lumpuhkan adalah website milik IBM.

Menurut Softpedia (15/06), dalam dan setelah melakukan aksinya, Hmei7 memang mengetahui banyak ID dan password di situs yang diserangnya, namun dia tidak ingin mempublikasikan atau menggunakannya. Dia hanya senang melakukan deface dan memajang namanya di halaman utama situs yang bersangkutan.

Menurut data dari Zone-H, sampai sekarang, sudah ada ratusan ribu situs dan blog yang berhasil dia lumpuhkan atau juga dia ganti tampilan depannya. Bahkan dia sempat menduduki peringkat 1 dunia sebagai hacker (defacer) menurut peringkat di Zone-H.

Walaupun banyak situs atau blog yang mengatakan bahwa mereka telah berhasil mengungkap jati diri dari Hmei7, namun sekali lagi konfirmasi tersebut masih terlalu abu-abu karena tidak ada bukti untuk ungkap siapa sebenarnya Hmei7.


Sumber : http://www.unik.ws/2013/08/hmei7-top-hacker-indonesia-yang-diwaspadai-dunia.html

Cara Mendapatkan Puluhan-Ribuan Follower Twitter Secara Aman

♠ Posted by Kahfi Wiyadi in


Twitter merupakan salah satu layanan social networking yang saat ini sedang menjadi ‘trend’ di Eropa dan Amerika bahkan di indonesia. Twitter disebut-sebut sebagai media microblogging yang paling digemari saat ini. Khususnya bagi para internet marketer yang mengandalkan twitter untuk mencari uang dan promosi blognya masing-masing. Biarpun di negara kita masih lebih cenderung menggunakan jejaring sosial facebook, tapi biar nggak ketinggalan zaman, tak ada salahnya membuat akun Twitter. Kalau belum punya account twitter, daftar aja disini.

Pada postingan kali ini akan saya bagikan tips mendapat ribuan follower twitter dalam waktu singkat dengan judul Cara Gila Mendapatkan Ribuan Follower Twitter Secara Aman. Dengan banyaknya follower, kita akan lebih mudah promosi melalui twitter. Cara yang biasa ditempuh adalah dengan banyak mem-follow orang lain, maka follower kita akan semakin banyak juga, tapi kemungkinannya orang tersebut untuk follow balik adalah sekitar 20%. Tapi jangan khawatir, prosentase tersebut bisa ditingkatkan bila anda berkenan mengikuti trik yang akan saya bagikan dalam postingan ini. Setidaknya ada 4 cara yang cukup tokcer. Silahkan simak tips berikut ini :

Download Sule Saranghaeyo (Aku Cinta Padamu)

♠ Posted by Kahfi Wiyadi in
sule ovjsiapa yang tidak kenal dengan sule, mungkin sobat kemaren nonton OVJ di Trans7 Sule menyanyikan lagu ciptannya yang berjudul Saranghaeyo dalam bahasa korea, silahkan download lagunya pada link diakhir postingan ini tapi sebelum sobat mendowload lagunya silahkan lihat dulu videonya dibawah ini:


Berikut lirik Lagu Sule Saranghaeyo (Aku Cinta Padamu) :

Saranghaeyo (Aku Cinta Padamu)
Bila matahari saat ini tak terang 
Itu mendung, itu mendung 
Bila bunga ditaman tidak kehujanan 
Itu layu itu layu

I can't believe 
This is happen to me baby Aku tidak percaya

I can't believe 
All distance to me baby 
I can't belive 
Teu percangkeun

Duh gusti nyanggahkeun sadaya daya 
Kalau cinta ini akan berakhir 
Teu na naon, biarkanlah

Saranghaeyo 
Aku cinta padamu 
Saranghaeyo 
Aku sayang padamu 
Saranghaeyo 
Abdi bogoh ka sarea 
Saranghaeyo 
Aku tresno siramu 
Oh my darling kamsahida

Silahkan sobat download lagunya pada link dibawah ini :
Download Lagu Sule Saranghaeyo

Orang lain mencari artikel ini dengan keyword:

Download lagu sule feat iru - saranghaeyo, saranghaeyo, sule, iru , download, download lagu sule, ovj sule, sule ovj, download mania, kahfi wiyadi, @kahfiw, musiclyricasia, Aku tresno siramu , Aku cinta padamu , I can't belive , download I can't belive , Sule Saranghaeyo (Aku Cinta Padamu), aku cinta padamu download.mp3 indowebster, download, indowebster

Album Simple Plan Link Indowebster

♠ Posted by Kahfi Wiyadi in

    pastinya sobat semua pasti taukan namanya band SIMPLE PLAN, gue juga termasuk fansnya lohh:p. saya akan memberikan link download INDOWEBSTR ALBUM SIMPLE PLAN. Simple Plan adalah band pop punk asal Montréal, Québec, Kanada. Sejak terbentuk mereka tidak pernah mengalami pergantian personel dan mereka adalah Pierre Bouvier, Jeff Stinco, Sébastien Lefebvre, Chuck Comeau, dan David Desrosiers. Sampai saat ini mereka telah merilis 4 album studio: No Pads, No Helmets...Just Balls (2002), Still Not Getting Any... (2004), Simple Plan (2008), dan Get Your Heart On! (2011).thanks buat anda yang udah mampir di blog gue semoga anda bisa puas dengan postingan gue :))))

LINK INDOWEBSTER

Pengikut

Metal Set - Link Select

Hot Topics